Política de privacidad

 

 

Mediante esta política de privacidad, CORREOMASTER S.L. quiere comunicar su política de protección de datos de carácter personal llevada a cabo cumpliendo así con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

a) Información al usuario.

Los datos de carácter personal ofrecidos por los usuarios a CORREOMASTER, S.L. pasarán a formar parte de un fichero de datos personales denominado CORREOMASTER CLIENTES, y que consta debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos con el número identificativo 2070730057.

 

CORREOMASTER S.L. tratara los datos recabados con las finalidades indicadas a continuación:

 

 

Le rogamos que, en el caso de no desear usted recibir dichas informaciones u ofertas, pero desee seguir participando en nuestro juego o promoción,   nos lo comunique directa y gratuitamente a la dirección de correo electrónico correo@correomaster.com Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si marca la casilla de aceptación de las condiciones de la promoción y política de privacidad de CORREOMASTER y pulsa el botón "ACEPTAR" que se encuentra en los formularios de aportación de información. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, la aceptación de las condiciones y política de privacidad, y el envío del registro, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento de los datos por parte de CORREOMASTER.

 

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de CORREOMASTER.

 

De forma general, registramos las direcciones IP, la fecha y la hora de los usuarios que se registran a las diferentes promociones de forma voluntaria como prueba del origen del registro. Una IP es número que su proveedor de acceso a Internet le asigna a su módem o router. Estos datos se registran para la administración del sistema y para garantizar el origen del registro.

 

La información contenida en el fichero propiedad de CORREOMASTER será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

 

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al activar la casilla de verificación de las condiciones y política de privacidad, y al enviar el formulario de registro de datos. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, aceptación de condiciones y política y posterior envío, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de CORREOMASTER.

 

Hacemos especial hincapié en que dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado, dándose de baja en los servicios de CORREOMASTER, utilizando cualquiera de los medios expuestos en el punto anterior.

 

CORREOMASTER NO ACEPTA el registro de usuarios menores de 18 años. Para ello, se han tomado las medidas necesarias en los distintos formularios de registro. No serán imputables a CORREOMASTER las consecuencias que pudieran derivarse del acceso de un menor de edad a nuestra base de datos falseando la fecha de nacimiento en los distintos formularios de registro.

 

b) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Como se ha mencionado anteriormente, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico: info@49winners.com . Cualquier duda que le pudiere surgir al usuario puede contactar en nuestra dirección de correo postal, Calle San Lorenzo, 1 de Alcoy (03801).

 

c) Carácter obligatorio de los campos del formulario y consecuencias

Todos los campos del formulario marcados con un asterisco (*) son obligatorios para el proceso de recogida de los datos. Si el usuario omite alguno de estos campos, no se realizará el proceso de registro ni se almacenará ningún tipo de dato. CORREOMASTER se reserva el derecho a la anulación y borrado del registro de los datos personales si considera que los datos proporcionados por el usuario no son veraces.

 

d) Cumplimiento de las medidas de seguridad

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de CORREOMASTER, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. CORREOMASTER mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme a la legislación vigente estableciendo todos los medios técnicos.

 

e) Comunicaciones electrónicas

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999), RD 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).